Polpettology
20 Giugno
18:00
WEGIL
Largo Ascianghi, 5
Roma, RM 00153 Italia
+ Google Map:

Daniela Brancati & Daniela Carlà presentano al WeGil,  giovedì 20 giugno ore 18,  “Polpettology. Storia, filosofia e ricette della polpetta Teoria e pratica del cibo più amato al mondo”.

Certo non è solenne come la lasagna. Non è raffinata come una crêpe al tartufo. Non è effervescente come i gamberoni al curry. Ma è comoda come una pantofola. Familiare come la voce della ninna nanna. Saporita come una battuta popolare.
È una pietanza locale che in ogni regione ha la sua declinazione, e si ritrova in tutte le culture del mondo.
Di questo parleranno le due autrici accompagnandoci in un viaggio tra cucina, storia e filosofia della polpetta, con un tono semiserio in cui il piatto diventa metafora di un modo di essere che passa dal riutilizzo e riciclo, alla capacità di adattarsi, al gusto della condivisione.

 

20 Giugno
18:00
WEGIL
Largo Ascianghi, 5
Roma, RM 00153 Italia
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