Ciak in tavola: cibo, cucina e territorio
20 Dicembre 2018
18:00
WEGIL
Largo Ascianghi, 5
Roma, RM 00153 Italia
+ Google Map:

La lente del cinema inquadra e proietta ricordi di piatti e di film che scorrono a comporre un percorso nel gusto e nella società italiane, dal dopoguerra fino all’esplosione della moda del cibo in televisione. Presso la Sala Auditorium sarà proiettato il
documentario “Così mangiavano gli italiani la tavola i film” di Giancarlo Rolandi.

A seguire, al primo piano, assaggi della tradizione preparati da Antonello Magliari e presentazione dei vini autoctoni del Lazio
con Fabio Turchetti.

Evento a cura di Arsial ed Agro Camera, Azienda Speciale della Camera di Commercio di Roma.

Ingresso libero fino ad esaurimento posti

20 Dicembre 2018
18:00
WEGIL
Largo Ascianghi, 5
Roma, RM 00153 Italia
+ Google Map: